Adventsbetthupferl 2018

Auch in diesem Jahr – bereits zum 11. Mal – hat uns beim Adventsbetthupferl
ein Adventskalender  auf dem Weg zur Krippe begleitet.
Herzlichen Dank an alle, die bei der Durchführung mitgeholfen haben.
Einige Bilder sind in der Galerie.

Eine-Welt-Basar 2018

Trotz Regenwetter haben Sie es sich nicht nehmen lassen, eine Weile bei unserem Eine-Welt-Basar vorbeizuschauen. Vielen lieben Dank dafür!
Mit Ihrem Einkauf konnten wir wieder einen Erlös von 1.550,00 € erzielen und das in 2 Stunden. Wir werden damit das Hilfsprojekt „We care for them“ in Uganda unterstützen. Das oberstes Ziel ist es, notleidenden Kindern in Uganda ein behütetes und friedliches Aufwachsen zu ermöglichen. Zumeist handelt es sich dabei um ausgesetzte Kinder oder Waisenkinder. Die neueste Herausforderung ist der Aufbau einer Internats-Grundschule für 350 Kinder.
Leiterin und Mitgründerin ist Janina Möck, einer Theologiestudentin aus Kirchehrenbach. Sie kümmert sich um die komplette Organisation und Verwaltung innerhalb von Deutschland. In Uganda ist sie mit dem Bau des neuen Schulgebäudes beschäftigt und kümmert sich liebend gerne um die WCFT Kinder.

Für das neue Jahr 2019 wünsche ich Ihnen Gottes Segen.
Margot Böhm mit Team.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier.