Weltgebetstag 2021

Zum ökumenischen Gottesdienst am Freitag, den 05. März 2021 um 19.00 Uhr in der katholischen Kirche laden wir ganz herzlich ein. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, tragen Sie sich bitte in die Anmeldeliste in der Kirche ein. Der Inselstaat Vanuatu steht 2021 im Zentrum. Das anschließende Zusammensein mit den landestypischen Speisen entfällt dieses Jahr. Zeitgleich um 19.00 Uhr ist eine Live-Übertragung eines Weltgebetstagsgottesdienstes auf Bibel TV zu empfangen.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier.

Bitte mit FFP2-Maske kommen und während
des gesamten Gottesdienstes tragen!

Predigtarchiv

Predigten können Sie hier nachlesen.

Ökumenischer Aschermittwoch 2021

Die Gemeinden Hetzelsdorf, Wannbach, Pretzfeld und Unterleinleiter feierten den ökumenischen Aschermittwoch dieses Jahr online.
Unter folgendem Link finden Sie diesen Gottesdienst.  https://youtu.be/WIHhz6ihuXs

Symbolik in der Kirche

Symbole und Farben in unserer Bartholomäuskirche erzählen etwas von Gott.
Harro Preis hat einen kleinen Film nach einer Idee von Kirchenführer Helmut Fenz gedreht.

Advent 2020 - Besondere Sterne in unserer Kirche

Ganz besondere Sterne schmückten dieses Jahr in der Adventszeit unsere Kirche.
Wie sie entstanden sind, können Sie hier lesen.